Pashmina Instan Pet Antem Sequin

Harga Grosir
  • 3 - 4 Rp 42.000
  • 5 - 9 Rp 41.000
  • 10 - 50 Rp 40.000
Stok
7500
Terjual 0
Berat 180  gram
Warna
Kuantitas

Komentar Untuk Pashmina Instan Pet Antem Sequin





Reputasi Produk Pashmina Instan Pet Antem Sequin

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Dear.......

Pernah kan...mau datang ke acara yang super penting, atau hendak menghadiri jamuan atau pesta...

Udah gitu kita lagi keburu buru, nggak sempet ngatur pashmina, lupa nggak bawa peniti, aduuuh....ribet banget, apalagi kalo kita bawa si kecil.......

Nah lho...tenaaaaang.....sekarang zamannya instan nggak pake ribet...

Sekarang ada Pashtan Freesia

bedanya?....

keistimewan desain pet unik yang membuat wajah terlihat tirus dan anggun, membuat produk original dari CANTIK begitu diminati.

material produk menggunakan high quality crepe diamond strecth, yang adem, fleksibel, nyaman.

Panjang pashmina 200 cm

Lebar pashmina 70 cm

Dengan pemakaian 2 slup atau 2 lubang memudahkan pemakaian, pelipatan, dan penyetrikaan. Dilengkapi dengan aksesoris sequin yang mewah, membuat penampilan semakin elegan.

Stok warna yang tersedia:

  • Putih BW: ready
  • Merah cabe: ready
  • Red maroon: ready
  • Coksu: ready
  • Peach: ready
  • Baby pink: ready
  • Lavender: ready
  • Green mint: ready
  • Navy: ready
  • Dark grey: ready
  • Silver grey: ready
  • Light dusty pink : ready
  • Fuchia: ready
  • cream baby: ready
  • mocca: ready
  • Hitam : ready

Keterangan untuk diperhatikan

  1. Order yang masuk tidak dapat dibatalkan
  2. Mohon tidak memesan warna yang tersedia
  3. Kemiripan gambar sekitar 70% - 90% tergantung resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar

 

 #jilbab#jilbabinstan#jilbabinstansegitiga#jilbabinstansgitigatassel#ji
lbabdiamondcrepestrecht#hijab#hijabinstan#hijabinstansegitiga#hijabins
tantassel#hijabinstandiamondcrepestrecht#hijab#Hijabbandung#hijabpashm
ina#kerudung#kerudunginstan#khimar#muslimah#Syar'i#produsenhijab#produ
senhijabbandung#konveksi#pashminasequin#pasminainstansequin#